В субботу, 6 июля, уже вторая группа членов профсоюза Корпоративного центра отправилась на экскурсию в Тверь. Поездка первой группы состоялась в июне.

Тверь - один из самых старинных городов России, который славится своими историческими памятниками, красивыми улицами и парками.
«Тверь - городок - Петербурга уголок», - говорят о ней потому, что лучевой план архитектурного решения использовали при восстановлении города в 18 веке после пожара. Кроме Твери, такая планировке есть только в Риме, Версале и Санкт-Петербурге.

Это родина Афанасия Никитина, поэта Андрея Дементьева, актера Михаила Казакова. А ещё там живут и трудятся наши коллеги из Сибур-ПЭТФ.

По дороге в Тверь экскурсанты завернули на мастер-класс в сыроварню, которую держит итальянское семейство. Угостились вкуснейшими сырами по итальянским рецептам и прикоснулись к таинству приготовления юкаты, канчотты и рикотты.

«Экскурсии от СИБУР Профсоюза - это всегда отличный способ провести время с пользой и узнать много нового. Спасибо за насыщенный день, отличное настроение, душевную компанию, заботу и внимание организаторов!» - писали в чате участники поездки.

Была ли новость интересна или полезна?
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях