В этом году при поддержке профсоюзной организации сотрудники СибурТюменьГаз и Запсибтрансгаз вместе с семьями на СИБУРных выходных отправились навстречу морским приключениям.

Бухта развлечений

СИБУрные состоялись в четырех городах – Нижневартовске и Пыть-Ях, Ноябрьске и Нягани. Каждые выходные были наполнены местным колоритом и морской тематикой. В Губкинском и Ноябрьске сотрудники объединялись в команды, чтобы пройти национальный квест. В Нижневартовске выявляли сплоченные команды во время семейной эстафеты, а в Нягани даже смогли сдать нормативы ГТО. Не обошлось и без музыкальных пауз: меломаны проверили свои знания в квизе.

Океан творчества

Те, кто отдает предпочтение менее активным развлечениям, нашел себя на творческих мастерских. Изготовить семейный оберег или разукрасить деревянную юрту, собрать скворечник – под руководством педагогов у каждого участника на память остался эксклюзивный сувенир.

Детская гавань

Сибурята смогли насладиться игровыми программами. Под зорким взглядом аниматоров ребята покоряли батуты, надували гигантские мыльные пузыри и украшали руки морскими тату-переводилками. А вот в Ноябрьске родители даже смогли воспользоваться услугами профессиональных нянечек. Пока малыши были под присмотром, родители полноценно включились в игровую программу СИБУРных

Залив любви и мудрости

Отдельным душевным моментом на СИБУрных выходных стало награждение семей, которые приняли участие в конкурсе трудовых династий. В юбилейный для газопереработки год такие династии получили в подарок аэрогриль. Но подарки на СИБУРных получили и те, кому в лотерее улыбнулась госпожа удача.

Невероятно приятно видеть, как много семей снова и снова приходят на СИБУРНые выходные. Это настоящее вдохновение, значит, все наши идеи и запланированные активности год от года находят отклик в сердцах сотрудников. Повезет ли с погодой, как договорится с каждым комаром, чтобы он не пришел на мероприятие, и сколько литров лимонада закупить на этот раз? Все организаторские переживания уходят на второй план, когда мы слышим отзывы от коллег. В этом году СИБУРные, проходившие в четырех городах, посетили тысяча человек. Тем самым мы установили новый рекорд по посещаемости. Но уверены, что дальше – больше!

Оксана Даянова, председатель ППО «СибурТюменьГаз»
Фотоальбом (Губкинский) Фотоальбом (Нижневартовск) Фотоальбом (Ноябрьск)
Была ли новость интересна или полезна?
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях