27 января в режиме ВКС прошло заседание Профкома Первичной профсоюзной организации «СИБУР», которое провела главный бухгалтер Наталья Плехова.

В начале заседания были утверждены новые члены комиссий:

- по организационно-профсоюзной деятельности: Ирина Максименко

- и по социальным вопросам: Елизавета Елохинская, Ксения Пушкина, Кирилл Кулинич

Отметим: Ирина Максименко также вошла и в состав Профкома.

На заседании в ходе обсуждения специалисты Профсоюза подвели итоги декабря 2021 года и рассказали, какие мероприятия были проведены за январь 2022 года.

Нина Чеглакова, специалист по социальному развитию, отметила, что декабрь прошёл у Профсоюза очень насыщенно: сотрудники Корпоративного центра  принимали участие в улётном квесте Sibur Airlines, в предновогодних активностях СИБУР Advent, члены профсоюза Корпоративного центра  посмотрели фильм «Матрица» и мюзикл «Лукоморье», ходили в декабре и на новогодних праздниках на елки. В первый месяц 2022 года были запущены челлендж «эко – сад» для всех сотрудников КЦ и творческий конкурс для детей «Путешествие в мир финансов».

Станислав Ищенко, специалист по укреплению здоровья и продвижению ЗОЖ, подробно описал, как прошел марафон «Папа, мама, я – спортивная семья» и турнир по настольному теннису. Также были выкуплены и розданы билеты на хоккейный матч Спартак – Локомотив (Ярославль), но билетами члены Первичной профсоюзной организации «СИБУР» смогут воспользоваться позже, так как из-за коронавирусной инфекции матч перенесен на более поздний срок.

Специалисты Профсоюза анонсировали планы на февраль 2022 года. Месяц обещает быть очень активным!
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях