Что может быть лучше корпоративного мероприятия? Только корпоративное мероприятие, на котором можно отдохнуть всей семьей!

Именно такое событие уже в третий раз состоялось при поддержке профсоюзной организации «СибурТюменьГаз». В четырех городах деятельности компании – Нижневартовск, Ноябрьск, Нягань и Пыть-Ях СИБУРные выходные объединили не только работников, но и членов их семей. Формат такого отдыха объединил более 800 человек.

СИБУРные выходные – это концентрация творческих развлечений и оздоровительных активностей. Традиционно каждая площадка, каждый мастер-класс разрабатывается профсоюзом с учетом социального профиля предприятия, возрастной и гендерной категории участников.

В Нижневартовске 9 июля взрослые вместе с детьми создали ловец снов и запустили воздушных змеев, проявили выносливость на веревочном парке и в различных семейных играх. В Ноябрьске 16 июля рисовали северные мотивы на холщовых сумках и значках. Не менее колоритными получились СИБУРные выходные в Нягани. Участники делали поделки из мха, рисовали картины как на пленэре и проходили квест объединенными командами. В Пыть-Ях работников и их семьи в День семьи, любви и верности объединила эстафета и дворовые игры.   

Солнечная погода, детская анимация и аквагрим, развлекательная программа, лотерея – все это способствовало отличному настроению. Несмотря на разность локаций и развлечений, СИБУРные выходные получились душевными и по-семейному объединяющими.

 

   Безумно было приятно встретиться с коллегами после ковидных ограничений на свежем воздухе и пообщаться. СИБУРные выходные – это не просто мероприятие, а квинтэссенция лучших активностей для работников и их семей. Мы с особой тщательностью выбираем тематику, следим за трендами в сфере услуг и рады слышать положительные отзывы от участников. Время пролетает незаметно, а полученные эмоции и воспоминания, согревают нас еще очень долго.

   
Оксана Даянова, председатель профсоюзной организации «СибурТюменьГаз»

 

   Такие мероприятия – возможность встретить коллег из других подразделений, заводов, пообщаться, зарядится позитивом, да просто отдохнуть. Прошла верёвочную трассу, игры по станциям – рады были как дети, так и взрослые. Спасибо профсоюзу! 

   
Елена Федотова, «СибурТюменьГаз»



Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз

и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только