Генеральный директор Данил Рассказов, главный инженер Максим Леньков, директор по охране труда Андрей Корнеев, директор по управлению персоналом Елена Тарасова и председатель профсоюзной организации Алексей Дрейман выступили в прямом в эфире радио «Сибур-Химпром». Во время трансляции руководители предприятия отвечали на вопросы сотрудников, заданные на корпоративном Форуме компании.

Вопросов было задано много, поэтому их объединили в тематические блоки. Данил Владимирович поблагодарил коллег за активность и особенно отметил тех, кто задавал вопросы не анонимно, подписав свое имя. Честность и открытость – это основа доверия в коллективе, а доверие, в свою очередь, главное условие командной работы.

В течение часа поговорили о многом: о карьере и заработной плате, о вакцинации и противоэпидемиологических мерах, о новых проектах АО «Сибур-Химпром» и дальнейших перспективах и многом другом.

Председатель профсоюза Алексей Анатольевич рассказал сотрудникам о новогодней программе, которая запланирована для работников предприятия. Также он ответил на вопросы о графике и маршрутах корпоративного транспорта, доставляющего сотрудников на работу и обратно, и о выплатах материальной компенсации тем, кто не воспользовался в течение года путевкой в КЦО «Сибур-Юг».

Час эфира пролетел как-то очень не заметно, но вопросы не остались без ответов.
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях