Экспертная комиссия подвела итоги конкурса детского творчества «МЫ-СИБУРЯТА».

В число 60 лучших работ вошли рисунки ребятишек сотрудников ООО «СИБУР»!

Почти 500 детей работников СИБУРа в возрасте от 5 до 16 лет в этом году приняли участие в традиционном творческом конкурсе «МЫ-СИБУРЯТА». 265 замечательных работ были выбраны на 18 предприятиях и отправлены в Москву на рассмотрение независимой комиссии конкурса во главе с искусствоведом.

Выбор был очень сложным, работы пришли просто великолепные и конкурсная комиссия в очередной раз удивлялась талантам наших сибурят. Лучшие из лучших работ отбирались в каждой возрастной категории, номинации и прошли оценку на соответствие требованиям конкурса.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОТ ООО «СИБУР»:
1. Кирилл Валуев, 13 лет. Рисунок «Берегите братьев меньших»
2. Алиса Валуева, 16 лет. Рисунок «Сохраним океан».
3. Диана Гимадетдинова, 14 лет. Рисунок «Дорога в мой дом».
4. Мария Короткова, 11 лет. Рисунок «Весна, Анапа».

Юные художники будут награждены дипломами и подарками от компании. Все ребята, которые приняли участие в конкурсе, но не вошли в число победителей, также получат памятные подарки от профсоюза. ⠀ ⠀

Рабочая группа конкурса в составе специалистов по социальному развитию СИБУР Профсоюза благодарит всех участников конкурса за удовольствие, которое доставили их работы, а родителей сибурят – за воспитание талантливых ребят.

Первичная профсоюзная организация СИБУР присоединяется к благодарностям и поздравляет Кирилла, Алису, Диану и Марию с заслуженной победой. Вы молодцы!

Мария Короткова рассказала:

Я участвую в конкурсе «Мы сибурята» каждый год с 2017г. Я люблю рисовать природу, особенно нравится тема с морем. Летом я ходила на мастер-класс по рисованию текстурной пастой, эту технику использовала при выполнении своей работы. Спасибо СИБУР Профсоюзу за возможность проявить свой талант!


Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях