Профсоюз «Сибур-Химпром» организовал интересные образовательно-познавательные экскурсии для детей сотрудников предприятия на старейшую Пермскую кондитерскую фабрику, на производство человекоподобных роботов в компанию «Промобот» и в закулисье «Театра Театра».

Всего экскурсии посетило 106 сибурят. Ребята сами выбирали себе экскурсионный маршрут по интересу. Конечно же, больше всего, а именно 49 участников захотели посетить конфетную фабрику.

Работники фабрики показали ребятам, как делаются пермские правильные сладости, которые пользуются популярностью во всем мире, рассказали необычную историю создания фабрики, дали продегустировать вкуснейшие конфеты. А в конце экскурсии ребятишек ждал сюрприз. Их навестил Дед Мороз, у которого накануне был День рождения, и как настоящий волшебник он подарил сладкие подарочки.

В «Театре-Театре» сибурята узнали тайну, как на самом деле создаются декорации, костюмы, накладывается грим, кто такие бутафоры. А в роли экскурсоводов выступили актеры, которые рассказали об устройстве театра и поделились забавными историями из театральной жизни.

Более взрослые ребята выбрали путешествие в мир будущего – экскурсию на производство роботов. В 2015 году в Перми была основана компания «Промобот» — крупнейший производитель сервисных роботов в России и Европе.

Промоботы трудятся в 43 странах мира в качестве администраторов, промоутеров, консультантов, гидов и консьержей, заменяя или дополняя «живых» сотрудников. Роботов Promobot можно встретить в Сбербанке, Музее современной истории России, МФЦ, аэропорту Балтимор-Вашингтон, Дубай-Молле.

Производство человекоподобных роботов и других продуктов компании до сих пор сосредоточено именно здесь, в Перми.

 

Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях