Дети просили передать: «По результатам приключенческих игр, проведенных нашей трёх возрастной (с интервалом от 5 до 15 лет) внутрисемейной группировкой, мы справились с заданиями, в решении которых и не сомневались! Мы – отличная КОМАНДА!» 

пишет Сергей Вяткин, эксперт Лаборатории неразрушающего контроля и диагностики АО «Сибур-Химпром» об участии своих детей в проекте «ГОЛОВОЛОМКА».

Новый образовательно-развлекательный проект для детей «ГОЛОВОЛОМКА» от Центра практик «Социальное развитие» незаметно подошёл к «экватору», а это значит, что половина пути к победе у сибурят уже пройдена!

Во втором задании проекта дети прошли увлекательнейший квест «По городам СИБУРа».

190 ребятишек в возрасте от 4 до 14 лет путешествовали по всей географии нашей великой страны, где расположены предприятия СИБУР Холдинга.

В ходе игры сибурята раскрывали особенности и культуру каждого города, знакомились с производством продуктов и технологиями предприятий СИБУРа.

Для каждой возрастной категории детишек были подготовлены вопросы разного уровня сложности - ребусы, кроссворды и другие головоломки.

Родители сибурят тоже не остались равнодушны! Много прекрасных отзывов получили организаторы проекта:

Эльза Ахметова, Нижнекамскнефтехим»:

Моя 7-летняя дочь Самина с удовольствием отвечала на вопросы, которые были оформлены в виде ребусов, головоломок, кроссвордов. К моему удивлению, она проходила задания с азартом, по ходу расспрашивая про города, названия которых получались в итоге. У меня были некоторые сомнения, ведь возраст викторины был от 7 до 10 лет, но она справилась! Хочется выразить благодарность создателям за такой креативный подход к изучению продукции, выпускаемой на заводах СИБУРа!

Анна Пономарева, АО «Воронежсинтезкаучук»:

Замечательный квест! Мне очень понравилось, что дочь сама отгадывала и вписывала названия городов. Думаю, точно запомнит, что в нашей стране такие есть. Очень полезно!

Светлана Педюкова, ООО «СИБУР» (г. Нижний Новгород):

Очень увлекательно, задания разносторонние. Дети проходили их на одном дыхании. А после завершения квеста они первым делом спросили: «А когда еще?» Почаще бы устаивать такие головоломки!

Ольга Шубина, АО «Воронежсинтезкаучук»:

Дочери Насте квест понравился, очень заинтересовал, просит следующий конкурс, хочет еще. Сложности были только с ребусом, пришлось немного объяснить, чтобы поняла, а так дочь все прошла сама. Спасибо!

Центра практик «Социальное развитие» обещает, что следующее задание не за горами и просит внимательно следить за новостями!


Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз

и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только