Коллеги из разных офисов поучаствовали в развивающих и командообразующих мероприятиях В Тюмени для членов профсоюза был организован командообразующий выезд с яркой программой. Мероприятие открылось активной спортивной зарядкой и делением участников на команды. Задания на логику, танцевальный баттл, художественный конкурс и мастер-класс по приготовлению плова – всё это было в программе активного отдыха наших сотрудников!

Я впервые участвовала в выездном мероприятии и очень довольна. На мероприятии каждый нашел занятие по душе, получилось отдохнуть от домашних забот

Делится впечатлениями Гульнара Юмашева, инженер-проектировщик, 2-категория, отдел контрольно-измерительных приборов и автоматизированных систем управления

В Свободном прошла интеллектуальная игра «Знатоки НИПИГАЗа». Участников ожидали 7 раундов вопросов самой разной тематики.
По итогам увлекательной игры самыми эрудированными были признаны:

1 место – команда «ЗАГИПИН»
2 место – команда «Флюгегехаймен»
3 место – команда «Сборная»

В Москве члены профсоюза посетили экскурсию в парк «Никола-Ленивец» – место в Дзержинском районе Калужской области на территории Национального парка «Угра». Экскурсанты увидели потрясающие объекты современного искусства и смогли прикоснуться к арт-объектам, построенным из естественных природных материалов: сена, дров, снега, шишек и дерева. В Краснодаре для членов профсоюза старшего поколения была организована вечерняя прогулка на теплоходе по реке Кубань. В программе мероприятия была обзорная экскурсия и развлекательная командообразующая программа для взрослых и детей.

Было очень весело и зажигательно! Мероприятие понравилось и взрослым, и детям! Отдохнули просто замечательно!

Галина Полякова, ведущий специалист по техническому документообороту, инжиниринг

Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз

и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только