Сжигаем калории, а не углеродные единицы!

В выходной день, 4 июня, сотрудники Корпоративного центра присоединились к экозаезду СИБУРа.

В этом мероприятии, направленном на укрепление здоровья и улучшение экологической обстановки, приняли участие 29 человек, в том числе, дети сотрудников компании.

Пробег, стартовавший на Университетском проспекте, включал в себя первую остановку на Смотровой площадке Воробьевых гор, где открывается отличный вид на главный спортивный комплекс страны, стадион Лужники, и канатную дорогу, построенную к чемпионату мира по футболу, проходившему в России в 2018 году.

Следующей остановкой была гостиница Украина, которая имеет статус памятника истории и культуры регионального значения, построенная в 1957 году в стиле «сталинский ампир».

После этого сибуровцев ждали кофебрейк и фотосессия у Москва Сити в районе набережной Тараса Шевченко.

Далее группа отправилась к Новодевичьему монастырю, одному из самых красивых монастырей Москвы, находящемуся под охраной ЮНЕСКО.

Всего на маршруте было запланировано 4 остановки, длина маршрута составила 22 километра. Финишировала группа у станции метро Парк культуры.

Мария Уфимцева поделилась с нами впечатлениями:

Для меня и моего мужа данный заезд стал открытием велосезона в этом году, так как погода весной нас особо не баловала. Я увидела объявление в корпоративной сети КЛИК, недолго думая, заполнила форму, и вот уже суббота, и мы в прекрасную погоду, в прекрасной компании, наслаждаясь красивыми панорамами Москвы, крутим педали! 3 часа пролетели незаметно. Мы даже успели приобрести первый загар и, конечно, сделать много фото на память. Всё было хорошо организовано, начиная от того, что нам выдали практически новые велосипеды, и настраивали их под каждого участника до продуманного маршрута с оптимальным количеством остановок. Ждём новых приключений!

Все фотографии с экозаезда смотрите в альбоме в группе Первичной Профсоюзной организации СИБУР ВКонтакте.
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях