Какая она, настоящая итальянская пицца?
Каким должно быть для неё тесто?
Как правильно раскатать основу и сделать идеальную начинку? 

На эти и многие другие кулинарные вопросы сегодня нашли ответы сибурята Амурского ГХК. 


Опытный «пиццайола» (так в Италии называют поваров-пиццеделов) поделился секретами  профессии и продемонстрировал ребятам особенности своего дела. Оказывается, скалка - вовсе не обязательный атрибут для раскатывания основы, а сыр для начинки нужен определённого сорта. 

Участники мастер-класса очень старались, чтобы пицца получилась и вкусная, и красивая. В итоге под чутким руководством профессионала все создали свои кулинарные «пицца-шедевры». 

Самым трудным было дождаться, когда пицца приготовится в печи, но оно того стоило! Результаты кулинарного творчества превзошли все ожидания -  вкусная, собственноручно приготовленная пицца и ароматный чай стали отличным завершением кулинарного мастер-класса!
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз

и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только