Штатные сотрудники профсоюза «СибурТюменьГаза», члены профсоюза и активисты приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 77-й годовщине Великой Победы.

7 мая, в канун празднования Великой Победы в Нижневартовске и Когалыме поздравили с наступающим праздником Победы ветеранов и передали цветы и памятные подарки.

8 мая в Нижневартовске в парке Победы штатные сотрудники профсоюза, цеховые председатели приняли участие в торжественном митинге и возложили цветы к подножию Памятника воинам-землякам, погибшим в Великой Отечественной войне.

9 Мая, в День Победы, члены профсоюза в городах деятельности ХМАО и ЯНАО приняли участие в торжественных парадах и шествиях Бессмертного полка. По традиции, вместе с жителями города, держа в руках флаги и портреты ветеранов прошли по центральным улицам городов Западной Сибири.

   

 

  Война затронула каждую семью, мою семью также. Моя мама в 14 лет пошла работать на коммутатор телефонисткой. Она обеспечивала связь телефонную не только там, где она находилась, но и выполняла довольно-таки сложные операции. Помимо этого, ее родной брат принимал участие в военных действиях с 41 по 45 год. Я считаю, что мы не можем забыть этот праздник, он все равно остается у нас в душе. Так я воспитывала и своих детей, и воспитываю на этом же своих внуков 

 
Татьяна Львова, цеховой председатель, машинист технологических компрессоров Нижневартовского ГПЗ


Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз

и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только