Драйв и спортивный азарт. В минувшие выходные для работников томского СИБУРа в спортивном комплексе «Гармония» прошел фестиваль «Папа, мама, я – спортивная семья». В ловкости, быстроте и силе соревновались 19 семей, в составе - родители и ребенок. С приветственным словом в начале мероприятия к участникам обратилась председатель профсоюзной организации Томскнефтехим Любовь Охапкина. Она пожелала всем хорошо провести время, насладиться общением друг с другом и получить максимально положительные эмоции.

На каждом этапе шла нешуточная борьба. Зачет был командным, среди всех членов семьи. Сложно пройти все этапы состязания без физической подготовки, сплоченности, настоящего командного духа и завладеть одной из лидирующих позиций.

По итогам соревнований места на пьедестале почета распределились следующим образом.

Семьи с детьми мальчиками:
  • Первое место у семьи Черкасовых
  • Второе место у семьи Чертенковых
  • Третье место у семьи Ярушиных
Семьи с детьми девочками:
  • Первые место у семьи Лебедевых
  • Вторые место у семьи Марченко
  • Третьи место у семьи Магазиевых

Победители и призеры конкурса награждены грамотами и медалями. Все участники соревнований отмечены подарками.

После спортивных активностей, участников ждал перекус для восстановления сил. На протяжении всего праздника работали аниматоры, а в яркой фотозоне можно было сделать памятное фото. Кстати, фото доступно в нашей группе ВКонтакте

Люблю спорт и все, что связано с движением. Поэтому с супругом приучаем детей с раннего возраста к спортивным активностям. Участвуем в соревнованиях впервые и сразу победа. Очень рады! Здорово, когда семьи дружно взаимодействуют и демонстрируют отличную спортивную подготовку в рамках такого масштабного мероприятия. Мы очень хорошо провели время и отлично отдохнули

поделилась впечатлениями Алёна Лебедева, эксперт по календарно-сетевому планированию. Проектный офис «Реконструкция АБК» Томскнефтехим.

Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях