Новый коллективный договор был подписан генеральным директором «Воронежсинтезкаучука» Вячеславом Золототрубовым и председателем первичной профсоюзной организации Александром Асеевым.

Он будет действовать с 1 января 2023 до 31 декабря 2025 года.

Работу по составлению Коллективного договора проводила комиссия по регулированию социально-трудовых отношений АО «Воронежсинтезкаучук» в составе представителей от работников и руководства предприятия.
Коллективный договор АО «Воронежсинтезкаучук» содержит все общепринятые социальные гарантии, регламентированные трудовым законодательством РФ, а также сохраняет такие льготы, как обеспечение полисами добровольного медицинского страхования, единовременные выплаты и материальную помощь, оказываемую в различных жизненных ситуациях.

Коллективный договор – один из главных документов как для работодателя, так и для работника, который позволяет выстраивать правильные, честные и открытые отношения между сторонами. Он является помощником для нас с вами. Также важно, что он гарантирует соблюдение прав и обязанностей и предприятия, и персонала

отметил Вячеслав Золототрубов

Коллективный договор «Воронежсинтезкаучука» неоднократно признавался одним из лучших в Воронежской области. Он несет в себе все социальные гарантии, направленные на благополучие работников и их семей. Отрадно, что в новом договоре сохранены все условия и льготы, которые – мы знаем – значимы для наших сотрудников

рассказал Александр Асеев
Коллективный договор распространяется на всех работодателей и работников АО «Воронежсинтезкаучук», а также на выборных и штатных работников первичной профсоюзной организации предприятия.
После регистрации Коллективного договора АО «Воронежсинтезкаучук» в Департаменте труда и занятости населения Воронежской области, документ будет размещен в открытом доступе для работников предприятия.
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях