Поездка в музей истории молока
Мы, например, нет! Но недавно об этом узнали!
9 апреля члены СИБУР Профсоюза Корпоративного центра и НХТК вместе с детьми поехали в музей истории молока и глазированного сырка. Участники мероприятия познакомились с историей молока и молочных продуктов, узнали историю создания молочных заводов России, посетили производство «Ростагроэкспорт» и цех по изготовлению продукции Б.Ю. Александрова, своими глазами увидели, как делают глазированные сырки, продегустировали их и побывали на мастер-классе по изготовлению и упаковке молочных продуктов.
Участники остались от мероприятия в восторге.
В современном мире дети все больше и больше становятся оторванными от природы, проводя свою жизнь в каменных джунглях городов. Подобные выезды позволяют не только провести время с коллегами семьями, но и дать понимание детям источники продуктов, которые появляются на столе. Данный выезд был и интересный и вкусный! Спасибо огромное Нине Чеглаковой и другим коллегам, кто организовывал мероприятие.Получилось очень душевно и солнечно!
Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать! Поэтому предлагаем вам посмотреть наш репортаж по ссылке в группе в ВК.«Экскурсия супер! Очень познавательно и, главное, вкусно. Ребенок в восторге! Моей дочери сейчас 6 лет – это возраст, когда задается много вопросов: почему, как … Заинтересовали и рассказ, и наглядный макет того, как корова из травы получает молоко. Я бы так точно не объяснила. Даже не уверена, что я сама знала про это до момента посещения экскурсии.Продукцию завода мы каждый день видим в магазине и смотрим на нее как на одну из многих. Но! Представление о вкусе и качестве резко меняется, когда лично попадаешь на производство и дегустируешь все прямо с конвейера. Множество продуктов, выпускаемых на этом производстве, из статуса «одни из» превращаются в понятные и вкусные продукты, перестают быть безликими!