С 19 по 20 сентября, на онлайн площадке «Знатоков СИБУРа» разворачивалась интеллектуальная борьба среди 19 команд предприятий компании.
В осенней серии отборочных игр хорошо выступила команда ПОЛИЭФ «Vivilen», в состав которой вошли представители нескольких подразделений:
  • Андрей Жигулин , старший менеджер производства ПЭТ – капитан команды
  • Наталья Абдуллина , аналитик проекта «Инженерный стандарт»
  • Руслан Салахов , аппаратчик производства очистных сооружений
  • Юрий Запылихин, электромонтер ЦЭАИ
  • Евгений Спиридонов, ведущий инженер оТФК
  • Дмитрий Бородин, менеджер оТФК

Игра прошла очень динамично: достойные соперники и замечательный ведущий, обладатель Хрустальной совы клуба «Что? Где? Когда?» Владимир Антохин, интересные вопросы которого, заставляли задуматься и мыслить.

Казалось одна минута - это так много, но, при обсуждении и построении логической цепочки её порой катастрофически не хватало!

После двух раундов из восьми команд, выявился явный лидер, а за второе место развернулась борьба между командами «Предохранители» и «Vivilen».

За играми российского клуба знатоков слежу и стараюсь не пропускать серии любимой передачи «Что? Где? Когда?». Еще с юности, вместе с папой, часто наблюдали за командами сегодняшних мэтров.
Ребята нашей команды работали активно и слаженно, а Андрей Жигулин, проявил себя настоящим капитаном и лидером.

Общее впечатление от участия самые хорошие! Считаем, выступили мы достойно, учитывая, что для основного состава это был первый опыт. Ничего страшного, что немного растерялись на дополнительном вопросе, не до конца продумали ответ и исход игры решился в пользу коллег из Перми.

Спасибо организаторам за интересно проведенное время! Все члены команды получили такой заряд положительных эмоций, что решили и дальше, с поддержкой профсоюза, нарабатывать опыт в игре.

Наталья Абдуллина

По итогам отборочных игр восемь интеллектуальных команд предприятий Холдинга сыграют в финале корпоративной игры «Знатоки СИБУРа» уже завтра - 23 сентября!

Желаем честной и интересной игры командам, прошедшим в финал.

Будем болеть за команду-победителя, которая представит компанию на играх корпоративной лиги «Что? Где? Когда?» в Охотничьем домике в Москве 14 октября!


Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз

и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только