На проходных АО «Сибур-Химпром» мужчины в образах супергероев дежурили с 7:00 и не обошли вниманием ни одну прекрасную особу.

Помимо утреннего сюрприза, в течение дня в каждое подразделение, где трудятся женщины, штатные работники профсоюзной организации доставили торты и подарки.

Благодарим наших мужчин-активистов молодежного движения: Александра Ибраева, Александра Казанкова, Вячеслава Базанова, которые стояли на страже хорошего настроения и приветствовали дам рано утром. Спасибо вам за приятности!», «Спасибо, любимый профсоюз, за поздравление и вкусняшки. Константин Александрович, Денис Юрьевич, спасибо за такое огромное количество приятных слов и чудесных пожеланий! Машенька, спасибо за бодрое утро на проходных! Благодаря вам этот день стал веселее, вкуснее и добрее!»

вот такие впечатления от сотрудниц предприятия получил профсоюз и ребята с молодежного актива.

Женщины СИБУРа не боятся трудностей. Они ответственные и настойчивые, творческие и эрудированные, инициативные и полные жизненных устремлений, исполняют сотни ролей и не теряются в них. При этом всегда остаются верными спутницами жизни, заботливыми матерями, единомышленницами и вдохновительницами на большие свершения! Вот такие они – наши прекрасные коллеги. Настоящие супергероини!
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз

и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только