10 сотрудников АО «Воронежсинтезкаучук» справились с заданием велочелленджа и получили призы от первичной профсоюзной организации.

Тем, кто выбрал категорию «Любители» необходимо было в мае проехать 200 км, а участникам, рискнувшим выступить в категории «Полупрофессионалы» – 500 км.

Невероятно, но факт: аппаратчик полимеризации ПППБК Алексей Иноземцев за месяц проехал на велосипеде более 1000 км, а самый длинный его велозаезд – 188,5 км. Абсолютный рекорд велочелленджа!

Участники «VSK RIDE – 2022» за время проведения челленджа делились в чате своими фотографиями и интересными событиями, которые происходили с ними во время выполнения задания. Например, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, амбассадор АО «Воронежсинтезкаучук» по велоспорту Владимир Тимофеев на велопрогулке повстречал ежа: после небольшой фотосессии зверек был отпущен на свободу. А инженер электротехнической лаборатории Алексей Чебуняев, несмотря на то, что во время очередного заезда начался проливной дождь, забрал и привез в специальной переноске котенка – пушистый питомец по кличке Маркус отлично себя чувствует в новом доме.

Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях