Проверено профсоюзом!

К качеству хранения продуктов питания и приготовления пищи для своих работников АО «Сибур-Химпром» всегда относился с особой ответственностью и предъявлял высокие требования к подрядной организации, обеспечивающей питание сотрудников.

Сегодня утром Комиссия по питанию во главе с председателем Верой Александровной Фотиной совместно со штатными работниками профсоюза Надеждой Белоноговой и Константином Михайловым провели аудит работы столовой №1.

Заведующая столовой Елена Павловна Югова рассказала о порядке организации питания в столовой, принимаемых санитарных и противоэпидемиологических мерах и процедуре контроля за качеством блюд. Также она показала содержание холодильников, складов, маркировку продуктов, подготовку ланч-боксов, выкладку контрольных блюд.

Комиссия и профсоюз проверили вес порций, всю документацию, содержание санитарных комнат.

Проверка проходила строго по чек-листу . Работа столовой организована согласно всем санитарным правилам и нормам. Документы в полном порядке. Каждая порция взвешивается на контрольных весах. Продукты все свежие и отличного качества. В помещениях поддерживается чистота, расставлены санитайзеры, столы подготовлены и продезинфицированы перед открытием»,

рассказала о результатах проверки специалист складского хозяйства, председатель Комиссии по питанию Вера Фотина.

Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях