Думаете, звезды бывают только в Голливуде или на красной дорожке в Каннах? А вот и нет!

Ежегодно профсоюзная организация «Сибур-Химпром» присуждает премию «Профсоюзный Оскар» лучшим профсоюзным активистам.

В декабре на предприятии было запущено народное голосование, с помощью которого определились имена тех, кто внес наибольший вклад в дело оздоровления своих коллективов, добился спортивных побед, активно пропагандировал идеи профсоюза, вел социальную работу и отвечал за безопасность без компромиссов.

8 номинаций, 8 героев и 8 заветных статуэток!

В номинации «Лучший предцехком» победу одержал Илья Фоминых (ПЭСП). Именно он весь год вдохновлял и увлекал за собой коллектив, помогал коллегам и показывал пример.
Победителем в номинации «Иду на рекорд!» выбран Николай Вшивков (ЦЭАИ). Николай – истинный приверженец здорового образа жизни, всегда в движении, знает все о физкультуре, спорте и правильном питании.
В номинации «Безопасность превыше всего» по итогам работы за год лучшим стал Андрей Голузин (ЦЭАИ). Андрей – наш эксперт во вопросах охраны труда, лучший уполномоченный!

Второй раз заслуженно в номинации «Щит профсоюза» уверенную победу одержала Надежда Белоногова, ведущий специалист по социальному развитию профсоюза.

Благодарю за доверие и за ваш выбор, коллеги! Для меня эта награда очень важна. Я хочу и буду помогать людям!»

сказала на церемонии Надя.

В номинации «Ньюсмейкер года» победить было непросто. Кто был самым активным в соцсетях, кто чаще всего выкладывал посты с информацией о жизни профсоюза, и кто активно вовлекал в профсоюзное движение? Этим человеком стал Денис Пищальников (служба заместителя главного инженера по производству).
Звание «Супер-семейка» присудили семье Сергея Вяткина (ЛНКиД). Именно они участвовали практически во всех мероприятиях и активностях профсоюза.
В номинация «Золотые руки» победа и звание самого талантливого члена профсоюза достались Роману Камакшину (ЦЭАИ).
Ну и наконец, «Открытием года» стал Василий Треногин (ПЭиП).
Василий оказался, по мнению сотрудников предприятия, самым ярким профсоюзным новичком, который уже успел зарекомендовать себя среди коллег.

Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях