29 апреля волейболисты определили бронзового призера внутрикорпоративного турнира. За 3 место боролись команды «Прогресс» и «Безопасность». Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу сборной «Прогресс».

Команды «Безопасность» и «Молодежка», занявшие 4 и 5 место соответственно, получили спортивные подарки от профсоюза – волейбольные мячи для тренировок.

Финал турнира по волейболу, который состоялся 11 мая, выдался по-настоящему жарким! В игре за звание чемпиона-2022 сошлись равные по силам команды – «Рем-Полимер» (объединенная сборная Централизованного ремонтного производства и производства полибутадиеновых каучуков) и «СУОФ» (сборная службы управления основными фондами).

В захватывающей борьбе (как отмечают болельщики, эта игра была одной из лучших в течение последних нескольких турниров) победу одержала команда «Рем-Полимер». На 2 месте – «СУОФ». На 3-м – «Прогресс».

MVP турнира – Александр Меньщиков («Рем-Полимер»).

Лучший ассистент – Илья Долгих («СУОФ»).

Награду «За вклад в развитие волейбола на предприятии АО «Воронежсинтезкаучук» председатель первичной профсоюзной организации Александр Асеев вручил судье соревнования Николаю Михайловичу Безрукову.

Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз

и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только