Масштабный забег прошел 22 мая в 85 городах страны. В этом году проект будет претендовать на право стать самым массовым беговым мероприятием.

Профсоюз НИПИГАЗа собрал беговые команды в Краснодаре, Тюмени, Москве, Свободном и Санкт-Петербурге. Участники могли выбрать разные дистанции в зависимости от уровня подготовки – от 5 до 21,1 км.

Всего на старт от компании вышло 85 сотрудников, 15 из них преодолели максимальную дистанцию в 21,1 км. Общая дистанция, которую пробежали коллеги во всех локациях, составила 791,5 км.


    


         Крутое спортивное событие! Масштаб мероприятия впечатляет, особенно когда стартуешь из самого сердца столицы. В такой момент эмоции переполняют и дают силы преодолеть любую дистанцию. Это очень здорово, когда компания поддерживает и стимулирует стремления сотрудников к занятиям спорта.
    


Николай Жариков, эксперт, OSBL Linde




Наша коллега Ольга Пяткова (ведущий специалист, расчет заработной платы и социальные отношения) заняла 5 место в забеге на 21,1 км в возрастной группе 30-35 лет по Краснодару и 11 место по Краснодару во всех возрастных группах.

    


         После забега у меня осталось впечатление праздника. Каждый в этот день был победителем своих достижений и поднялся на пьедестал своих целей. В краснодарском полумарафоне поучаствовало 2300 человек и среди них были мы — команда из НИПИГАЗа. Ближе к финишу бежать стало тяжело, но поддержка близких, знакомых, коллег и просто прохожих придавала сил. Мотивация в этот день сработала на все 100%.
    


комментирует Ольга




   Благодарим коллег за участие в забеге!
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях