Игра не сильных ударов, а точности.

Работники томского СИБУРа продемонстрировали технику игры в соревнованиях по настольному теннису в рамках XXXV Трудовой Спартакиады Томскнефтехим. Матч выдался жарким. На игровой площадке соревновались команды: Энергия, Мономеры, команда Централизованного ремонтного производства, а также «СИБУР ДИДЖИТАЛ», «Газпром Метанол» и объединённая команда «НИОСТ, Биаксплен, НХТК».

По итогам общекомандного первенства победителям стали:

  • 1 место команда Энергия;
  • 2 место команда Центрального ремонтного производства;
  • 3 место команда Газпром метанол.

В личном первенстве среди женщин лидирующие позиции у Юлии Арслановой - 1 место (команда Энергия), Валерии Мась - 2 место (команда «НИОСТ, Биаксплен, НХТК»), Татьяны Лопиной - 3 место (команда Сибур Диджитал).

Среди мужчин на 1 месте Вадим Пилипец (команда Энергия), 2 место у Игоря Абрамчука (команда ЦРП) и на 3 месте Владимир Сапёлкин (команда Газпром Метанол).

С 2018 года в дисциплину Трудовой Спартакиады включен комплекс сдачи нормативов ГТО. Этой осенью в тестировании по программе приняло участие более 50 человек. Предположительно по итогам 2022 года работники томского СИБУРа получать около 30 знаков отличия.

Желающие пробовали свои силы в таких видах нормативов, как подтягивание/ рывок гири, сгибание разгибание рук в упоре лежа, бег, наклон, прыжок с места, поднимание туловища, стрельба, метание снаряда и плавание. 27 ноября ждем вас на сдаче повторных нормативов, а 3 ноября состоится тестирование по ГТО – бег на лыжах.

Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях