Центр практик «Социальное развитие» подвёл итоги работы за 2021 год

Центр практик «Социальное развитие» СИБУР Профсоюза  подвёл итоги своей работы за год и подготовил видео, чтобы вспомнить, что было наиболее интересного.

В 2021 году для работников предприятий компании провели 12 взрослых и 4 семейных культурно-массовых мероприятий, 7 из которых стали дебютными.

Сибуровцы выбирали Мистера и Миссис СИБУР, «ломали» голову над вопросами игр «Знатоки СИБУРа» и «Знатоки СИБУРа: Family Day», делали ставку на Себя, Команду и Удачу, учились красиво одеваться, делать скворечники и творчески реализовываться на Арт-фестивале.

В 2021 году сибурята так же активно проводили свой досуг и познавали новое.

Они прошли «Дорогой добра», прокачали своё лето, показали всем, что любая Миссия выполнима, пополнили ряды Спецагентов по безопасности, учились новому на мастер-классах от проекта «СИБУР KIDS», блистали знаниями в интеллектуальной игре «СибурЗнайка» и создали прекрасные работы в творческом конкурсе «МЫ-СИБУРЯТА».

Только представьте, более 5700  детей проявили себя в 14 мероприятиях, где достигли отличных результатов!

В 2021 году  все сотрудники компании заботились о своём здоровье и, конечно же, о здоровье своих семей.

За 12 заездов санаторно-курортного лечения и 6 заездов реабилитационно-восстановительного лечения 8290 сотрудников компании и членов их семей отдохнули в КЦО «СИБУР-Юг».

В 2021 году в сплочённую команду СИБУРа вошли Нижнекамскнефтехим, Казаньоргсинтез, ТГК-16, и работники этих предприятий тоже успели активно поучаствовать в осенне-зимних мероприятиях!

Ещё Центр практик «Социальное развитие» по итогам 2021 года выбрал лучших. 

Ценные подарки получили самые активные семьи, которые участвовали во многих мероприятиях и проектах Центра практик.

А лучшими работниками Центра практик, которые старались подготовить самые полезные и интересные мероприятия, стали специалисты по социальному развитию СИБУР Профсоюза:

Елена Домбровская (АО «Воронежсинтезкаучук»),

Елена Доронина (АО «Сибур-Нефтехим»),

Татьяна Чулкина (ООО «ЗапСибНефтехим»),

Нина Чеглакова (ООО «СИБУР»).

Благодарю работников предприятий компании за активное участие в наших мероприятиях! Спасибо коллегам – специалистам по социальному развитию СИБУР Профсоюза за работу, благодаря им 2021 год стал продуктивным и щедрым на события, и я уверена, что 2022 год будет ещё лучше, интереснее и насыщенней!

сказала Рима Ермолаева, руководитель Центра практик «Социальное развитие», председатель первичной профсоюзной организации АО «ПОЛИЭФ».

Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз

и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только