Каких только чудес не случается под Новый год! В субботнее морозное утро руководители разного уровня, включая топ-менеджеров, сотрудники АО «Сибур-Химпром» и штатные работники профсоюза собрались около заводской елки с одной общей целью – сразиться в хоккей с мячом. И не просто так, а в валенках.

Такую крутую идею предложил генеральный директор Данил Рассказов. А профсоюз реализовал ее в жизнь. Ведь ничего не дает такого острого ощущения сплоченности и «чувства локтя», как командные виды спорта.

В турнире участвовало 4 команды:

• команда Антона Исакова, начальника производства бутиловых спиртов,
• команда Анатолия Медведева, начальника энергопроизводства,
• команда Максима Кротова, начальника производства пластификаторов и 2-этилгексанола,
• команда Вячеслава Городилова, начальника производства этилбензола, стирола и полистирола.


Все было по-настоящему: жеребьёвка, судья, жесткие правила, азарт и эмоции игроков. Накал страстей был такой, что и без того морозный воздух искрился!

Надо отметить, что команды сразу взяли высокий темп и демонстрировали яркую, зрелищную и красивую игру. Все, кто подключался к нашему прямому эфиру, смогли это оценить. Не смотря на -26 за бортом, было жарко!

Все участники турнира играли достойно, но спорт есть спорт: обязательно должен быть победитель. В этом вся прелесть борьбы!

А победителем новогоднего турнира по хоккею с мячом в валенках стала команда Максима Кротова. Поздравляем  коллег с заслуженным 1 местом. 2 место у команды Анатолия Медведева. Бронза досталась команде Антона Исакова.

Начало положено – первые соревнования состоялись, и сотрудники в очередной раз поняли, почувствовали, что они – команда. Только сообща, сотрудничая, ощущая и считывая движения и мысли друг друга, можно побеждать. В этом сила команды.

И нам кажется, что  в  АО «Сибур-Химпром» родилась очень хорошая и добрая традиция – в декабре, перед новым годом, надевать валенки, собираться у заводской нарядной елки и играть в хоккей с мячом!
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях