Сегодня, 5 октября в первичной профсоюзной организации «Томскнефтехим» состоялась внеочередная конференция, на которой был избран новый председатель организации и обновлен состав профсоюзного комитета.

В работе конференции приняли участие 22 делегата из всех подразделений предприятия.

Почетными гостями конференции стали председатель «СИБУР Профсоюз» Вячеслав Харитонов, генеральный директор ООО «Томскнефтехим» Владимир Плешков и председатель Союза организаций профсоюзов «Федерации профсоюзных организаций Томской области Пётр Брекотнин.

В ходе Конференции был заслушан отчет контрольно-ревизионной комиссии (КРК) за восемь месяцев 2022 года. Конференция признала работу КРК удовлетворительной.

Открытым голосованием делегаты единогласно избрали председателем первичной профсоюзной организации «Томскнефтехим» Любовь Охапкину.

Вячеслав Харитонов поздравил Любовь Григорьевну с вступлением в должность председателя и выразил уверенность в её продуктивной работе.

Владимир Плешков отметил работу Любови Охапкиной в должности технического инспектора труда профсоюзной организации предприятия и пожелал ей успешного развития в роли руководителя.

В свою очередь Любовь Григорьевна поблагодарила коллег за оказанное доверие и обещала оправдать надежды, возложенные на неё.


Справка.

Любовь Григорьевна Охапкина с 1993 года трудится в ООО «Томскнефтехим». 

До 2016 года работала в лаборатории неразрушающего контроля и прошла путь от лаборанта до ведущий инженера по неразрушающему контролю.

С 2016 года по настоящее время занимала должность технического инспектора труда в первичной профсоюзной организации «Томскнефтехим». 

В 2020 году назначена руководителем Центра практик «ОТ и ПБ» СИБУР Профсоюза.

На сегодняшний день членами профсоюза предприятия являются 1127 человек – 86 % общей численности работников.

Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях