Трое ребятишек сотрудников АО «Сибур-Химпром» оказались в числе призеров конкурса «Мы – СИБУРЯТА-2021». Напомним имена наших юных художников: София Заморина, Артем Колегов и Егор Мальцев.

Сегодня рассказ о Софии Замориной, дочке Владимира Заморина, аппаратчика ПБС.

София готовилась к конкурсу тщательно, выбрала тему «Мир науки глазами детей» и очень долго обдумывала сюжет для своей работы. На создание картины у нее ушло 2 дня. Сам рисунок выполнен цветными карандашами, потому что наша маленькая героиня больше всего любит работать именно в карандашной технике.

Я выбрала тему науки, потому что папа много рассказывает нам с сестрой о своей работе, о СИБУРе. В прошлом году мы всей семьей участвовали в конкурсе «Разделяй правильно», и тогда я узнала, что такое переработка и даже как получается пластиковая бутылка. Оказывается, у любой вещи может быть несколько жизней. Это очень интересно. Еще папа рассказал, что все это изучает наука химия. Я люблю своего папу, и тоже хочу изучать химию»,

поделилась с нами маленькая победительница.
Еще София сказала, что в конкурсе она участвовала вместе с сестренкой Лерой, которая нарисовала город Тобольск. Молодцы, девочки!

Поздравляем Софию с победой и благодарим Владимира Заморина и его жену за воспитание таких талантливых дочек. Совсем скоро заслуженный приз будет передан нашей победительнице.
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях