11 сентября в развлекательном комплексе «Новый Тобол» прошла игра «Пятиугольник» в индивидуальном зачёте, по итогам которой сформирована команда ЗапСибНефтехима для участия в корпоративной интеллектуальной игре «Знатоки СИБУРа».

В игре приняли участие 15 сотрудников ЗапСибНефтехима, которым предстояло ответить на 36 тем по правилам игры «Пентагон» с единственным отличием – каждый играет сам за себя.

После финального вопроса «Пятиугольника» и подсчёта рейтинга первое место уверенно завоевала Ольга Яковлева, второе место у Вячеслава Воронина, замкнул тройку призёров Алексей Жарновский.

Таким образом, в команду капитана интеллектуальной сборной ЗапСибНефтехима Михаила Никитина, помимо тройки призёров, вошли игроки, занявшие четвёртое и пятое места – Анна Климова и Эдуард Кулимбетов. Запасным игроком будет заявлен Сергей Медяный, занявший шестое место.

Отборочные туры игры «Знатоки СИБУРа» пройдут 19 и 20 сентября, финал состоится 23 сентября в онлайн.

Команда ЗапСибНефтехима побеждала во всех предыдущих играх «Знатоки СИБУРа», участвовала в играх корпоративной лиги клуба «Что? Где? Когда?» в городе Москва, где дважды сыграла с телезрителями со счётом 6:3 и 5:6.
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз

и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только