21 мая в легко - атлетическом футбольном комплексе ЦСКА прошли традиционные соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья!», посвященные Дню Химика. Организатором мероприятия стал СИБУР Профсоюз.

В соревнованиях приняли участие сотрудники Корпоративного центра, СИБУР Диджитал и СИБУР Коннект. Свои спортивные способности, сплоченность и умный результат показали 55 семей!

Море эмоций, весёлые эстафеты, общение, улыбки и, конечно же, спорт – вот, что сделало этот день по-настоящему праздничным и запоминающимся.

Поприветствовал спортсменов Василий Номоконов, Член Правления, Исполнительный директор СИБУРа. Он отметил:

Спорт – очень большая часть нашей жизни: это и здоровье, и тонус, и воля. Очень радует, что мы приучаем к этому и детей.

Участников ждала насыщенная программа: они отвечали на вопросы в химической викторине «Лишний элемент», проходили полосу препятствий, занимались рисованием в творческой зоне, играли в гигантский хоккей, летали семьями на самолетах рейсами «Sibur airlines», играли в игру «Точный гол», катались на скорость в «Беличьем колесе», соревновались в больших гонках и показывали мастерство вождения на картинге.

По итогу мероприятия были награждены призами и подарками все семьи, но победителями в трёх возрастных категориях оказались следующие команды:
Возрастная категория 5 – 8 лет- команда «Тигры» (семья Мельник)
Возрастная категория 9 – 12 лет – команда «Молния» (семья Казанцевых)
Возрастная категория 13 – 16 лет – команда «Менделеевцы» (семья Секуновых)

Также были выделены две специальные номинации:
Самая спортивная команда – «Детский десант» - семья Черных
Сплоченная команда, умный результат – «Радуга» - семья Багреевых

Участников по окончании мероприятия ждал большой сюрприз. Из фрагментов, которые рисовали семьи в творческой зоне, получилась большая картина, на который в итоге участники увидели карту России с химической тематикой. Это был, действительно, WOW-эффект!

Татьяна Казанцева (СИБУР) поделилась с нами впечатлениями:

Спасибо СИБУР Профсоюзу за потрясающий спортивный праздник и отличное настроение! Атмосфера на площадке была дружественной, несмотря на соревновательный дух. Поразила организация мероприятия, разнообразие станций, удобная форма и, конечно, поразила картина, собранная из фрагментов творческой зоны.

Свой отзыв оставил и Владимир Черных (СИБУР Диджитал):

Спасибо организаторам за проведение соревнований «Папа, Мама, Я – спортивная семья!». Количество участников показывает, что сотрудники за время ковидных ограничений соскучились по таким активностям. Организаторы справились с таким наплывом участников. Хочется отметить появление новых конкурсов и отдельно добавление химической викторины.

Все фотографии вы можете посмотреть в группе Первичной Профсоюзной организации СИБУР в ВК:
https://vk.com/album-211645557_283126796



Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях