На ежедневной основе в столовой №24 проводится бракераж питания для работников с участием представителей отдела бизнеса, здравпункта и профсоюза.

Цель проведения бракеража – контроль вкусовых качеств, внешнего вида, веса блюд и оценка соответствия готовой продукции технологическим картам.
Оценка проводится по пятибалльной шкале и заносится с журнал бракеража.

Специалист по укреплению здоровья и продвижению ЗОЖ Ольга Шеина присоединилась к проверяющим - для аудита по выполнению стандарта организации здорового питания. Совместно с техническим инспектором труда Наталией Яшковой они уделили особое внимание наличию блюд здорового питания и обозначению их логотипом «зеленое яблоко». А также предоставлению скидок сотрудникам.

По результатам проверки составили чек-лист, в котором зафиксировали замечания и мероприятия по их устранению.
Была ли новость интересна или полезна?
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях