Чтобы было вкусно и полезно!
Штатные сотрудники первичной профсоюзной организации Сибур-Нефтехим провели бракераж блюд в столовой № 24. Качество блюд проверялось органолептическим методом и оценивалось по пятибалльной шкале с фиксацией в листе бракеража. По итогам проверки будет оформлен протокол.
Специалист по укреплению здоровья и продвижению ЗОЖ Ольга Шеина уделила внимание маркировкам и наличию блюд здорового питания, сезонности фруктов в салат-баре.
Всего участники бракеража проверили более 15 блюд, среди которых были супы, салаты, гарниры.
Хочется отметить работу сотрудников столовой: подача блюд на высоком уровне, очень вкусно и полезно. Каждый раз нас пытаются удивить новыми блюдами. В ходе бракеража замечаний выявлено не было. Спасибо, коллеги, за внимательное отношение к работе и профессионализм!