На дзержинском предприятии СИБУРа проведена очередная проверка столовой № 24. В данном мероприятии приняли участие менеджер отдела бизнеса Елена Горнова и технический инспектор труда Наталия Яшкова.

В ходе проверки согласно чек-листа были оценены следующие аспекты: наличие медицинских книжек работников столовой, соблюдение норм закладки продуктов в блюдах, чистота производственных помещений и технологического оборудования, входных групп, санитарных комнат, наличие санитарных принадлежностей, маркировка инвентаря и использование по назначению.

Участники проверки провели бракераж блюд и сделали соответствующие пометки в бракеражном журнале. Особое внимание было уделено наличию блюд «здорового питания».

  

Столовая на предприятии играет важную роль в обеспечении сотрудников здоровым, вкусным и доступным питанием. Поэтому проверка столовой – это плановое мероприятие, которое проводится на ежемесячной основе. В ходе прошедшей проверки отклонений выявлено не было. Санитарное состояние помещения, качество и свежесть продуктов, разнообразие меню – все соответствует чек-листу. Стараемся, чтобы сотрудникам предприятия было в столовой комфортно, вкусно и полезно

  
сказала менеджер отдела бизнеса Елена Горнова.

Была ли новость интересна или полезна?
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях