Территория свежести
Безопасность без компромиссов – это не только свод правил, действующих исключительно на территории производственного подразделения. Это ещё и забота о здоровье коллег.
Сотрудники службы Сервис и хозяйственное обеспечение и первичной профсоюзной организации АО «Воронежсинтезкаучук» отправились на фабрику-кухни. Здесь готовится лечебно-профилактическое питание, а также разрабатывается меню для столовой заводоуправления и цеховых столовых.
При проведении проверки мы обращали внимание на ключевые моменты – использование складских помещений по назначению, хранение продуктов, температурный режим, сроки годности, чистота, наличие спецодежды (халатов, шапочек и т.д.) у сотрудников и многое другое. Следует отметить, что работа фабрики-кухни соответствует всем необходимым санитарным нормам и требованиям.
Также проверили пункты раздачи питания на санитарное состояние, наличие салат-бара и позиций здорового питания в меню. Поговорили с коллегами, узнали их мнение о работе столовых – «обратная связь будет передана компании, предоставляющей услуги по организации питания