На дзержинском предприятии СИБУРа прошла проверка столовой № 24. В мероприятии приняли участие руководитель службы сервиса и хозяйственного обеспечения Артем Черных, технический инспектор труда Наталия Яшкова, менеджер службы СиХО Елена Горнова, ведущий специалист по укреплению здоровья и продвижению ЗОЖ Ольга Шеина.

Проверка предприятия питания проводилась согласно чек-листа. Особое внимание проверяющие уделили условиям хранения и срокам годности продуктов. Также в зоне контроля: соблюдение товарного соседства продуктов питания, чистота производственных помещений и технологического оборудования, наличие медицинских книжек у каждого работника и своевременное прохождение сотрудниками столовой медицинских осмотров.

В продолжение мероприятия участники проверили наличие в меню блюд здорового питания, проконтролировали соблюдение выхода блюд в меню, провели бракераж блюд из раздачи.

   

Проверка столовой совместно с профсоюзом – это плановое мероприятие, которое проводится на ежемесячной основе. В ходе прошедшей проверки отклонений выявлено не было. Все требования и нормы соблюдены

подчеркнул Артем Черных.

В зоне моего особого контроля блюда здорового питания. В столовой № 24 представлен широкий выбор полезного питания, всегда есть сезонные овощи и фрукты в салат-баре, а также витаминные напитки

сказала Ольга Шеина.

Качество питания напрямую влияет на здоровье и благополучие работников. Поэтому важно, чтобы организация питания соответствовала необходимым нормативам и требованиям. Хочу с уверенностью сказать, что сотрудники столовой № 24 с каждым разом повышают качество предоставляемых услуг. Они готовят вкусно, полезно и красиво оформляют подачу блюд

резюмировала Наталия Яшкова.

Была ли новость интересна или полезна?
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях