На регулярной основе в столовой №24 проводится бракераж лечебно-профилактического питания с участием представителей столовой, отдела бизнеса, здравпункта, профсоюза, производства окиси этилена и гликолей.

Цель проведения бракеража ЛПП – контроль качества блюд, их вкусовых качеств и внешнего вида, оценка соответствия готовой продукции технологическим картам.
Каждый участник комиссии заполняет чек-лист бракеража.
По результатам проверки составляется протокол, в котором фиксируются замечания и мероприятия по их устранению.

  


Контролируя органолептические свойства продукции, мы стремимся улучшить качество блюд. Важно, чтобы блюдо было свежим, готовым и полезным, ведь от этого зависит здоровье наших работников!


  
прокомментировала Ирина Медведева старший фельдшер здравпункта.


Была ли новость интересна или полезна?
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях