Бракераж столовой
10.11.2021
На регулярной основе в столовой №24 проводится бракераж лечебно-профилактического питания с участием представителей столовой, отдела бизнеса, здравпункта, профсоюза, производства окиси этилена и гликолей.
⠀
Цель проведения бракеража ЛПП – контроль качества блюд, их вкусовых качеств и внешнего вида, оценка соответствия готовой продукции технологическим картам.
Каждый участник комиссии заполняет чек-лист бракеража.
По результатам проверки составляется протокол, в котором фиксируются замечания и мероприятия по их устранению.
⠀
Цель проведения бракеража ЛПП – контроль качества блюд, их вкусовых качеств и внешнего вида, оценка соответствия готовой продукции технологическим картам.
Каждый участник комиссии заполняет чек-лист бракеража.
По результатам проверки составляется протокол, в котором фиксируются замечания и мероприятия по их устранению.
Контролируя органолептические свойства продукции, мы стремимся улучшить качество блюд. Важно, чтобы блюдо было свежим, готовым и полезным, ведь от этого зависит здоровье наших работников!
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только