Какой рецепт профессионального успеха? Быть целеустремленным, коммуникабельным и иметь большое желание к развитию навыков. Конечно, и без трудолюбия не обойтись. Дарья Сорочан приложила немало усилий, чтобы стать аналитиком службы заместителя главного инженера по производству. Уже на 4 курсе Даша стала работать в АО «Сибур-Химпром» лаборантом химического анализа. Совмещать работу и учебу тяжело. Даша не скрывает: заканчивать выпускной курс и выполнять рабочие задачи на предприятии удавалось не без труда. Но если стараться и верить в свои силы, все получится!

За два года Даша прошла серьезный путь. Сейчас курирует проекты по улучшению работы на производствах и не только в «Сибур-Химпром». Вместе с командой обучает сотрудников и участвует в аттестации коллег. Успела стать амбассадором пермского СИБУРа по плаванию, членом сборной СИБУР Холдинг по триатлону. Возглавила команду «ХимTeam» и стала призером финала Форума молодых специалистов. Вот что значит не упускать возможностей!

До университета у меня были небольшие подработки, но я никогда не чувствовала такого коллективного духа, как в СИБУРе. Когда на первом знакомстве рассказали о ценностях, меня это поразило, не представляла, что такое возможно. Для меня очень важен спорт и рада, что такая ценность есть в компании»,

рассказывает Даша.
Останавливаться не собирается. Хочется примерить на себя разные роли в нескольких отделах предприятия. Молодым специалистам желает меньше зубрить и больше вникать в материал, который дают в университете. Ведь точно не знаешь, какие знания пригодятся на работе.

В добрый путь по карьерной лестнице!
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях