Самая трудная борьба – это борьба с самим собой! 

Многие из работников СИБУРа начали лето с вызова себе – «Бегового вызова»!

С начала июня бегуны корпоративного марафона выполняют задание месяца:

- 8 пробежек, и не менее 3 км каждая!

- дополнительное задание: набрать максимальное общее время пробежек за июнь месяц.

Каждую неделю Центр практик «Укрепление здоровья и продвижение ЗОЖ» СИБУР Профсоюза знакомит подписчиков корпоративной сети КЛИК, групп ВКонтакте и Телеграмм с участниками проекта, рассказывает о самых горячих новостях с «полей».


Открыл рубрику ООО «ЗапСибНефтехим».

В первую неделю лета к проекту подключились 39 сотрудников предприятия, в том числе и амбассадоры СИБУРа.

Екатерина Черепанова, эксперт по предпроектной проработке, амбассадор по бегу:

Бег – это оптимальный и удобный способ становиться чуть лучше, чем ты есть. Он воспитывает целеустремленность. Длительный и медленный бег способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы и работает на формирование красивой фигуры. Быстрый бег способствует развитию мышечных тканей и развивает выносливость. Люблю бег за его простоту и ненавязчивость, ведь для того, чтобы начать бегать, не нужно тратиться на дорогую спортивную форму и экипировку, достаточно иметь кроссовки, шорты, футболку и вперед! Люблю бег за то, что он не привязан ко времени тренировок - хочу бегаю утром, хочу вечером. В любом городе, в любом путешествии достаточно лишь взять с собой кроссовки и можно увидеть все красивые и интересные места!

Антон Путинцев, главный эксперт, амбассадор по плаванию и велоспорту:

Бег – это не только тренировка тела, но и тренировка духа. Прекрасная возможность остаться наедине с собой и «пообщаться» со своим телом, найти гармонию физиологической и духовной составляющей вашей личности. Мозг начинает работать очень ясно и многие вещи, именно во время бега, становятся понятными

В АО «КЗСК» «вызов приняли» трое сотрудников: Анна Васильева, Сергей Емельянов, Денис Алиманов.

Суммарный результат коллег за 10 дней марафона составил 104,04 километра.

Своей историей бега делится Анна Васильева, начальник финансово-экономического отдела АО «КЗСК», призер «Бегового вызова – 2021».

В прошлом году Анна заняла второе место среди женщин, преодолев суммарную дистанцию за время участия в соревнованиях 663, 43 километра!

Как сказал популярный блогер Кейси Найстет: «Without a goal, you can’t score» («Без гола вы не сможете забить»). Моя цель не амбициозна и звучит как «не быть желе». В цифрах эта программа-минимум включает в себя бег не менее 1000 км за год (без учета велосипеда и лыж

оделилась своими целями и планами на текущий год Анна Васильева.

В Томске в «вызове принимают» участие 68 сотрудников ООО «Томскнефтехим».

За 20 дней коллеги пробежали уже более 1000 километров и не собираются сбавлять темп!

Так как я являюсь новым сотрудником СИБУРа, соревнования для меня – замечательная возможность быстрее влиться в коллектив и спортивную жизнь предприятия, познакомиться с интересными, целеустремленными людьми. К концу этого года хочу сдать нормативы ГТО, так что марафон – просто идеальная возможность во всех направлениях! Очень рад, что СИБУР поддерживает и развивает в людях любовь к спорту.

делится впечатлениями Владимир Дмитриев, ведущий инженер по метрологии ООО «Томскнефтехим».

Мы желаем всем участникам не останавливаться на поставленных целях, и двигаться только вперед!

Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз

и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только