Яркая, активная, заряжающая всех вокруг своей энергией! Эксперт отдела проектирования АО «Воронежсинтезкаучук» Надежда Нагайцева проводит минутки здоровья среди коллег, катается на велосипеде и лыжах, участвует в забегах и соревнованиях по ходьбе, преодолевает препятствия в «Стальном характере» и вместе с семьей проходит испытания в «Папа, мама, я – спортивная семья». А еще Надежда – амбассадор здорового образа жизни на воронежском предприятии СИБУРа и лучший спорторганизатор по итогам 2021 года.

Спортом Надежда занималась еще со школы – лыжными гонками и легкой атлетикой. А когда училась в технологической академии на факультете автоматизации, где девушек практически не было, играла в команде в волейбол и баскетбол.

Я веду здоровый образ жизни. Люблю участвовать в различных марафонах. Работала с нутрициологом и диетологом – интересно изучать вопросы здорового питания. Стараюсь каждый день больше ходить, не сидеть на месте, а повышать свою активность. И коллег мотивирую присоединяться на минутках здоровья, принимать участие в челленджах по ходьбе. У меня нет цели добиться высоких результатов в какой-то одном спортивном направлении, просто хочется быть здоровой и поддерживать хорошую физическую форму

рассказала Надежда Нагайцева.
В 2019 году она поставила себе цель – не просто сдать нормативы ГТО, а сделать это с максимально хорошим результатом. И уже в следующем году получила заветный золотой знак отличия!

Тогда я и не представляла, какие возможности откроются передо мной при подготовке к сдаче нормативов ГТО. Я не просто добилась своей цели, я, сама того не замечая, стала последователем здорового образа жизни, активным участником спортивных событий предприятия. Ставьте цели, обязательно добивайтесь их, это придает уверенности в себе, открывает интересные перспективы и делает жизнь ярче!

подчеркнула Надежда и добавила, что в этом году опять планирует сдавать нормативы, поскольку перешла в новую возрастную категорию.
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях