73 ребенка сотрудников «Томскнефтехима» побывали на предприятии. Как один день может привнести в совместное общение с нашими детьми множество новых живых тем? Легко, если этот день дети провели на «Томскнефтехиме». Экскурсия была организована при поддержке профсоюза.

Дорога до предприятия только подогрела интерес - нужно было видеть глаза ребят, когда они на комфортабельном автобусе пересекали проходную. На этот раз дети помимо обзорной экскурсии по предприятию побывали на Локальных очистных сооружениях и прошлись по офисным пространствам обновленного АБК.

А еще пообщались с генеральным директором «Томскнефтехима» Владимиром Плешковым. Владимир Вячеславович рассказал о том, для кого и для чего работает наше предприятие, о важности образования, нашей команде и о том, почему стоит иметь цель.

Любознательные, умные, прекрасные дети! Они задали множество вопросов, интересовало все: "сколько стоило" построить завод, о том, для чего нужны очистные на предприятии, почему генеральный директор общается сегодня с детьми на экскурсии, как вообще можно стать директором и зачем нужна наша продукция.

Спасибо коллегам: Сергею Борисову и Александру Боронин за увлекательный рассказ о работе ЛОС.

Дочь в восторге от масштабов предприятия, количества новых и интересных фраз и научных объяснений, терминов. Полагаю, что именно такие «живые» экскурсии на предприятия и заряжают энергией, интересом к науке, учебе и постановке целей. Отдельное спасибо генеральному директору и другим сотрудникам предприятия, причастным к диалогу с ребятами. Круто побывать на таком сложном, не для всех открытом предприятии, где работают родители – не все этим могут похвалиться, а наши дети могут!

Савоста Анна Викторовна , эксперт отдела строительства и ремонта, «Томскнефтехим»

Дочь сразу обновила аватарку в ватсап - разместила фотографию, где она в СИЗах СИБУРа, в каске! Благодарна за возможность такой импровизированной «нефтехимической» фотосессии. И безусловно, ее поразили масштабы предприятия. Было очень интересно познакомиться с настоящим производством. Рассказывала все в красках, с цифрами! Всем спасибо за организацию: познавательно, полезно и интересно

Парипко Ольга Сергеевна , специалист группы МЕС Восток

Спасибо огромное организаторам экскурсии! Сын был поражен шикарной обстановкой open space, ухоженностью территории «Томскнефтехима». Был удивлен, что генеральный директор пообщался с детьми. В следующий раз хотел бы побывать среди больших и шумных агрегатов, на производстве

Альберти Денис Юрьевич , ведущий инженер-технолог отдела технологии и развития, «Томскнефтехим»

Обратная связь от детей шести и девяти лет: очень понравилось, хотим ещё раз к вам приехать, очень круто в АБК и на производстве!». Полагаю, что нужно ставить такие встречи на поток, а в качестве улучшения рекомендую рассмотреть экскурсионные гарнитуры при посещении производств. Большое спасибо организаторам от меня и моих детей!

Чертенков Александр Владимирович , начальник производства полиэтилена, «Томскнефтехим»
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях