6 сентября ведущий специалист по социальному развитию Первичной профсоюзной организации СИБУР Нина Чеглакова получила Благодарность от Председателя СИБУР Профсоюза Вячеслава Харитонова.  

Нина поделилась рассказом о своём карьерном пути, о том, что ее мотивирует в работе и что значит для нее СИБУР Профсоюз:

В СИБУРЕ я уже работаю 10 лет, а в СИБУР Профсоюзе – с 2016 года. Рассказывая о своем карьерном пути, хотелось бы отметить, что это был шаг из одной профессии в абсолютно другую. 

Я начала работать в СИБУРе в центральной заводской лаборатории: сначала в хроматографии, затем с физико-химическими свойствами полипропилена. Это была одна стезя. Параллельно В Тобольске я возглавляла Совет молодежи, занималась организацией спортивных и культурно-массовых мероприятий для работников предприятия и перешла на другую стезю, а именно в СИБУР Профсоюз: сначала в первичную профсоюзную организацию ЗапСибНефтехима, а затем – Корпоративного центра. Теперь я работаю с людьми и делаю так, чтобы социальная жизнь не только наших сотрудников, но и членов их семей была яркая и насыщенная. 

Главным своим достижением я считаю то, что мы придумываем мероприятия совершенно разных форматов для разных возрастных групп. 

Самое запоминающееся мероприятие для меня – игра СИБУРЗнайка, которая первый раз прошла в Тюмени. Это был пилотный проект, и мы провели его в новом для нас формате. После игры мы поняли, что отдача от детей, их эмоции стоили наших усилий. Также очень запоминаются все экскурсии, которые мы проводим для членов Профсоюза. 

В работе меня больше всего мотивируют положительные отзывы. Я искренне радуюсь, если люди что-то выносят для себя с мероприятий СИБУР Профсоюза: новые знания, впечатления, знакомства. Особенно ценно, если они делятся комментариями, отличным настроением и рассказывают о мероприятиях друзьям, коллегам, знакомым. 

Как и в любой работе, в нашей профессии тоже есть сложности. Главная сложность - искать и придумывать новые форматы мероприятий. Общение с людьми иногда тоже энергозатратно, но зато все восполнимо. Поэтому трудностей мы не боимся! 

СИБУР Профсоюз подарил мне команду единомышленников! Сибуровцы как кирпичики, как фундамент, а без фундамента не было бы такой организации, такого Профсоюза. Благодаря каждому сотруднику, коллегам, руководителям с впечатляющим бэкграундом, я развиваюсь. Мы всегда друг другу помогаем. Самое главное, что дает СИБУР Профсоюз – поддержка. Не только в работе, но и по жизни. Такие девизы компании, как «взаимовыручка», «партнерство», действительно отражают наши взаимоотношения в команде. 

Я желаю СИБУР Профсоюзу только процветания и дальнейших взлётов!









Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях