Председатель профсоюзной организации Алексей Дрейман и его заместитель Константин Михайлов с линейным обходом посетили производство бутиловых спиртов.

Алексей Анатольевич поинтересовался у коллег с производства, есть ли у них вопросы по питанию, СИЗам, начислению трудового стажа и выходу на пенсию по вредности, а также по проблемам, которые были озвучены коллективами других производств на встречах с профсоюзом.

В ходе беседы, выяснилось, что сотрудников все устраивает: они довольны обеспечением питания и графиком доставки обедов, СИЗы выдаются вовремя в полном объеме, стираются хорошо, начисления делаются по всем правилам.

Вопрос, который волнует коллектив ПБС – количество дней отпуска, установленное для их производства. Было решено рассмотреть возможность организации оценки условий труда с приглашением работников всех смен ПБС, чтобы оценка прошла объективно. Вопрос был записан для проработки.

В остальном коллеги с производства довольны работой профсоюза: очень активно пользуются абонементами для занятий спортом, получают материальные выплаты и компенсации, с удовольствием отдыхают в КЦО «Сибур-Юг».
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях