8 сентября в Казани во Дворце труда состоялась встреча председателя Нефтегазстройпрофсоюза России Александра Корчагина и председателя СИБУР Профсоюза Вячеслава Харитонова с профсоюзным активом Татарстанской республиканской организации Нефтегазстройпрофсоюза.

В ходе встречи Александр Корчагин рассказал о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза в последние три года, и стоящих вызовах на ближайшее время.

Много было сказано об активной работе СИБУР Профсоюза на территории Республики Татарстан – организации социальной жизни работников предприятий СИБУРа в Татарстане в соответствие корпоративным стандартам, вопросам социального партнерства, а также перспективы развития нефтегазовой отрасли и аспекты дальнейшего взаимодействия.

Закончилась встреча торжественным подписанием двух соглашений: 

между межрегиональной профсоюзной организацией «СИБУР Профсоюз» и Федерацией профсоюзов Республики Татарстан о взаимодействии, 

а также между межрегиональной профсоюзной организацией «СИБУР Профсоюз» и Татарстанской республиканской организацией Нефтегазстройпрофсоюза России о сотрудничестве по вопросам совместной деятельности, защите прав и интересов членов Профсоюза, расположенных на территории Республики Татарстан.

СИБУР Профсоюз развивается на территории Республики Татарстан. Первая первичная профсоюзная организация в составе Нефтегазстройпрофсоюза России зарегистрирована в ПАО «Казаньоргсинтез» летом этого года. В настоящее время выстраиваем взаимодействие с Федерацией профсоюзов Республики Татарстан. Подписание этих Соглашений открывает новый этап развития нашей организации в вопросах социальных гарантий для работников предприятий компании СИБУР в Республике Татарстан.

прокомментировал Вячеслав Харитонов.
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях