Друг познается в беде, а коллега… в командном мероприятии!

28 августа молодые специалисты ООО "СИБУР-Кстово" достали из шкафов купальные принадлежности и отправились на сплав. 10 км наши герои проплыли на рафтах по реке Кудьма.

Этот день они начали с предвкушения приключений. Коллеги приехали на место старта, размялись, прослушали инструктаж, разделились на команды и взяли в руки весла. «Не бойся! Грести несложно, главное - крепче держись за весло!» - советуют новичкам бывалые рафтеры. Сказано - сделано! Покрепче схватив инвентарь, друзья отправились в путь. Хороший настрой и взаимовыручка помогли справиться даже с самыми сложными препятствиями. «Раз! Два! Три!» - скандировали счет коллеги, чтобы добиться идеальной синхронности и вырулить в нужную сторону. По пути их ждали не только трудности, но и остановки с заплывами в чистой реке.

Результат командной работы не заставил себя ждать. Сотрудники быстро справились с задачей и причалили к берегу базы отдыха «Экстримлэнд». Там их ждал накрытый стол и горячий обед. За столом спортсмены делились впечатлениями и пообещали повторить такую поездку следующим летом.

Сплав на рафтах — это новая активность. Я рада, что мероприятие понравилось коллегам. Они были сплочены, никто не отлынивал, каждый привносил свой вклад, чтобы добиться общей цели. Не все сотрудники были знакомы друг с другом, но благодаря поездке познакомились и даже подружились. Я и сама получила огромное удовольствие от такой физической нагрузки. Было весело и комфортно. Обязательно повторим сплав в следующем году.

Екатерина Манина, специалист по укреплению здоровья и продвижению ЗОЖ
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях