Спорт неизменная составляющая, которая является прочной нитью объединяющей предприятия компании СИБУР.

30 и 31 июля в Казани состоялась XVI летняя Спартакиада СИБУРа. Сборная команда «Томскнефтехим» приняла участие в масштабном спортивном мероприятии. В рамках Спартакиады команды соревновались в трех видах спорта — футболе, волейболе и настольном теннисе, а также в фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО.

По итогам соревнований спортсмены томского СИБУРа вошли в пятерку лидеров в общекомандном зачете среди 22 команд Холдинга. Уступив лидирующие позиции достойным соперникам. 1 место ООО «ЗапСибНефтехим», 2 место ПАО «НИПИгазпереработка», 3 место ПАО «Казаньоргсинтез» и 4 место ООО «Нижнекамскнефтехим».

Лучшие результаты в составе томской делегации показала команда по ГТО. В личном первенстве первое место в своих возрастных ступенях завоевали Ольга Ерошкина и Алексей Баев, вторые места у Алии Шабаевой и Анатолия Суходолина, а Лия Нигматзянова стала бронзовым призером. В результате ребята поднялись на 2 место в общекомандном зачете.

4 место у спортсменов по настольному теннису, а в соревнованиях смешанных пар Игорь Абрамчук и Валерия Мазь стали бронзовыми призерами.

Команда «Томскнефтехим» по футболу, не проиграв ни одной игры и допустив только одну ничью заняла 9 место. В упорной борьбе проиграв два матча волейболисты на 6 месте.

Ребята, мы годимся вами. Спасибо за ваши спортивные рекорды!


Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз

и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только