18 ноября, в День профсоюзного активиста, состоялась отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации «Сибур-Химпром».

В конференции приняли участие 30 делегатов из числа членов профсоюза, председатель «СИБУР Профсоюза» Вячеслав Харитонов, его заместитель Станислав Бобрышев и генеральный директор АО «Сибур-Химпром» Данил Рассказов.

В ходе мероприятия профсоюзная организация отчиталась за предыдущий 5-летний период работы. Итоги своей деятельности предоставила отчетно-ревизионная комиссия, подтвердив прозрачность, честность и эффективность использования финансов в работе профсоюза. 

30 делегатов, направленных со всех подразделений предприятия представлять интересы сотрудников, единогласно проголосовали за утверждение представленных докладов. 

Ключевыми задачами конференции стали выборы новых председателя профсоюзной организации и состава профсоюзного комитета. 

В ходе открытого голосования делегатов был определен новый состав профсоюзного комитета.

Голосование за председателя было решено проводить в закрытой форме. Станислав Бобрышев подробно объяснил правила закрытого голосования, после чего делегаты получили бюллетени. По итогам голосования председателем профсоюза избрана Надежда Белоногова.

Надежда Белоногова пришла в профсоюз «Сибур-Химпром» в 2018 году на должность ведущего специалиста по социальному развитию. За годы своей работы Надежда завоевала уважение, доверие и признание коллектива предприятия. Отзывчивая, искренняя, понимающая, обладающая невероятной эмпатией, она старается помочь каждому сотруднику, который к ней обращается. А таких, поверьте, не мало. Не даром Надежда второй год подряд становится безоговорочным победителем в номинации «Щит профсоюза». Надежда вошла в ТОП-50 лучших сотрудников АО «Сибур-Химпром» по итогам своей работы в 2021 году. На День химика, который отмечали в этом году, она получила Почетную грамоту генерального директора за вклад в развитие предприятия.

Председатель СИБУР Профсоюза Вячеслав Харитонов поздравил Надежду и коллег, избранных в профсоюзный комитет, и выразил пожелание, чтобы профсоюз следующие 5 лет показывал высокий уровень свой работы и, конечно же, оправдывал выбор работников АО «Сибур-Химпром».

Мы присоединяемся к поздравлениям коллег, а Надежде Белоноговой желаем мудрости, терпения, справедливых решений и позитивной энергии в работе, ведь стать председателем профсоюзной организации – это большая ответственность. На сегодняшний день членами профсоюза предприятия являются 673 сотрудника, что составляет 72% от общей численности работников.



Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях