На «Сибур-Химпроме» прошло заседание Пермского краевого союза организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф», на котором присутствовал председатель СИБУР Профсоюза Вячеслав Харитонов, прибывший в Пермь с рабочим визитом.

Площадка Пермского СИБУРа не случайно была выбрана местом встречи профсоюзных лидеров – как отметил председатель Пермского крайсовпрофа Михаил Иванов, СИБУР Профсоюз является одним из сильнейших и образцовых профсоюзных объединений.

В повестку был внесен ряд вопросов, касающихся VI заседания Совета Пермского крайсовпрофа, которое состоится 24 ноября. С докладом на эту тему выступил Михаил Иванов.

Также президиум рассмотрел вопросы текущей уставной деятельности и  принял постановления «О распределении льготных путевок с 20% и 50% скидками и оплате путевок с 50% скидкой в санаторно-курортные учреждения Пермского края на 2023 год», «О внесении изменений в положение о предоставлении членам профсоюзов льготных профсоюзных путевок на санаторно-курортное лечение».

В заключение члены президиума приняли решение выдвинуть кандидатуру Михаила Иванова в члены Общественной палаты Пермского края».

Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз
и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Следите за нашими новостями в соцсетях