Дни здоровья сотрудников проходят в здравпункте ЗапСибНефтехима, где приём ведут приглашённые профессионалы узкого профиля – аллерголог и офтальмолог.

21 и 22 апреля более 50 сотрудников смогли получить консультацию аллерголога и сдать необходимые анализы для определения точного курса лечения.

Запрос на услуги аллерголога в Тобольске есть, так как специалисты данного профиля в городе, если и ведут приём, то это частные случаи с участием приезжих специалистов.

Марина Афанасьева, врач-аллерголог Центра аллергии и астмы «Парацельс»: «В Тобольске, как и везде, есть пациенты с различными формами аллергических реакций, и им требуется внимание специалиста, чтобы облегчить течение аллергии или свести её к нулю».

Евгений Ханьжин, слесарь КИПиА: «Специалист профессионально объяснил, что необходимо, назначил курс лечения и помог подобрать рацион питания. Впечатлило то, что специалист погружается в детали, чтобы более подробно изучить проблему и дать точечные рекомендации».

Сейчас проведён очный приём, а после получения всех результатов анализов Марина Афанасьева индивидуально с каждым пациентом проведёт дистанционный приём и поможет выстроить персональный курс лечения.

С 25 по 29 апреля для сотрудников ведут приём специалисты Центра офтальмологии «Эдельвейс». После первичного осмотра врачей-офтальмологов Натальи Борисовой и Галины Микрековой, сотрудники проходят недельный курс лечения на современном оборудовании. После пятидневного курса лечения врачи проведут контрольный осмотр и назначат соответствующее лечение для каждого пациента индивидуально.

Если востребованность Дней здоровья будет высока, то подобные мероприятия будут повторены в ближайшее время, чтобы наибольшее количество сотрудников смогли получить соответствующую консультацию.
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз

и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только